公司召开2015年第一次全体职工大会

所属栏目:公司动态
发布时间:2015/03/13 15:11:21

3月13日上午9点,重庆理工大资产经营管理有限责任公司2015年全体职工大会在公司二楼大会议室举行。重庆理工大学副校长、公司董事长张新益以及公司全体领导班子出席会议,公司全体职工参与了会议。会议由公司党总支书记谌蓉主持。

会议第一项议程是由公司党总支书记谌蓉向全体员工传达了学校2015年党政工作要点。谌书记指出,公司应在学校党政的指导下开展经营工作,要牢记使命,敢于吃苦,敢于创新,管理好学校的经营性资产,不负学校寄予公司对国有资产保值增值的厚望;会议第二项议程是由公司总经理熊利明向全体员工做公司2014年工作总结汇报,并布置公司2015年工作要点。熊总经理强调,尽管我们在过去的一年里面临的处境很艰难,但是经过公司全体员工的努力,我们还是取得了很好的成绩。在接下来的一年里,我们要认清形势,把握时机,加强队伍建设,改进不足,继续努力为公司的发展而不懈奋斗;会议最后一个议程是由重庆理工大学副校长、公司董事长张新益发表讲话。张校长赞扬了公司全体职工不畏艰辛,敢于吃苦,奋勇拼搏的精神,肯定了公司在2014年里取得的成果,也对公司2015年的发展愿景充满了期待。

最后,张校长为公司在工作上的疑虑进行了解答,会议在一片热烈的讨论声中圆满的落下了帷幕。

 

谌蓉书记主持会议      熊利明总经理布置工作

         谌蓉书记主持会议                                      熊利明总经理布置工作

张新益副校长发表讲话      职工学习会议精神

      张新益副校长发表总结讲话                           职工学习会议精神

阅读次数: