公司召开“三严三实”专题党课报告及动员部署会

所属栏目:公司动态
发布时间:2015/06/26 08:36:22

重庆理工大资产经营管理有限责任公司
召开“三严三实”专题党课报告及动员部署会

 

6月25日上午,重庆理工大资产经营管理有限责任公司“三严三实”专题党课报告及动员会在公司办公楼二楼小会议室召开。会议由公司党总支书记谌蓉主持,公司领导及全体党员干部参加会议。

张新益副校长作了题为《三严三实》的专题党课报告,给公司全体党员干部上了一堂生动的党课。张校长的报告准确把握了“三严三实”的丰富内涵,深刻剖析了“三严三实”精神实质。

在报告中张校长结合公司实际还讲述了他对学习“三严三实”精神活动的深刻理解,他结合实例指出“三严”:在思想上,要做到修身、养德、有理想、有信念、有情操,在工作中,要讲诚信,讲感恩,意志刚强,培养服务意识,做好本职工作;要学会如何用权,如何用好权,严禁利用工作职权谋私利;要管好自己,规范自己的行为。他又从各公司的实际情况,讲了如何践行“三实”。

张校长指出公司与学校的教学单位不同,强调要求公司全体党员干部更加深入的学习和贯彻“三严三实”精神。一定要逐层讲课、逐层传递、逐层落实,并勉励全体党员干部在学习活动中,结合自己工作岗位的实际情况,努力践行“三严三实”,为公司的发展增添新动力。

公司党总支书记谌蓉在会上就张校长的报告做了总结性发言,对公司下一步学习进行了部署,并提出以下要求:一是全体党员干部要认真学习领会张校长此次会议传达的会议精神;二是结合公司实际情况要深刻认识学习“三严三实”的意义,统一思想;三是“三严三实”学习活动将作为一项长期工作常抓不懈,确保“三严三实”教育对工作的指导作用;四是对“三严三实”做好关键动作,保证教育的质量;五是要从严从实加强专题教育的组织实施。

公司无党派及民主党派领导干部列席会议。
 

阅读次数: