资产公司召开全体职工大会

所属栏目:公司动态
发布时间:2016/03/18 09:14:34

3月17日上午8:30,公司在二楼大会议室召开了全体职工大会。学校副校长张新益、杜华、公司全体领导及全体员工参加了会议。会议由公司党总支书记谌蓉主持。

会上,党总支书记谌蓉传达了学校2016年党政工作要点、学校师德师风建设年动员大会及石晓辉校长在2016年“师德师风建设年”动员大会上的讲话精神、学校党风廉政建设专题学习会的会议精神。谌书记要求全体员工要认真学习并贯彻落实,深刻领会和把握学校的新任务、新要求,要按照学校2016年党政工作要点的部署和要求,及时部署安排公司的经营工作,深入推进公司的师德师风建设年的活动和党风廉政建设工作。

总经理熊利明作2015年工作总结及2016年工作任务的部署报告,对集团公司2015年的工作进行了全面总结,介绍了新成立的三个子公司的工作情况,并从集团公司整体的指导思想、目标和任务、以及具体工作等方面,部署安排了集团公司2016年的工作任务。熊总还对学校师德师风建设年,进行了强调,要求全体员工要高度重视学校师德师风建设年活动,积极融入到公司的师德师风建设年活动中,并对活动提出要求:一要讲文明礼貌,二要工作严谨,以良好的师德师风,促进作风建设。

副校长张新益就本次会议作了指示,张校长首先提议大家对新加入的三个公司表示热烈的欢迎,并详细说明了学校组建这三个公司的目的及工作任务的分工安排。其次,张校长分析了国家经济形势对校办企业由传统行业向资产运营和高科技行业转型这一关键时期的影响,提出房地产、建筑、期刊社、教育公司、科技公司、工厂等各企业,要结合国家现行的政策,进行发展战略上的调整,指出我们面临的压力很大,但是也要看到利好现象,要有发展信心。最后,张校长对工作提出了要求和希望,一要高度重视师德师风建设年活动,要遵守劳动纪律,提高职业道德;二要有主人翁意识;三要有创新意识。希望大家能团结一致,集思广益,更好地推进企业集团的发展。

党总支书记谌蓉在会上作了总结性发言,张校长的讲话统一了思想,统一了认识,为集团公司下一步的发展,即如何更好地提档转型升级理清了思路,希望大家认真领会和落实,下一步我们将强化劳动纪律,增强主人翁意识、创新意识,不断地增添措施,不断地创新,鼓足干劲,为完成集团2016年的目标任务努力奋斗!

出席会议领导


 

公司党总支书记谌蓉发表讲话


 

公司总经理熊利明发表讲话


 

重庆理工大学副校长张新益发表讲话


 

职工认真学习会议精神


 

 

阅读次数: