公司党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布时间:2016/05/13 08:31:29

2016年5月13日,公司党总支在二楼小会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。学校数统学院书记李波、公司全体领导及党员参加了会议,会议由党总支书记谌蓉主持。

会上,党总支书记谌蓉就学习贯彻习总书记、孙书记等的讲话精神,对公司“两学一做”学习教育作动员部署;传达了校党委书记李志雄在校“两学一做”学习教育动员会上的讲话精神、石晓辉校长的重点讲话内容,并对学校的“两学一做”学习教育实施方案进行了宣读。部分党员对如何开展好此次活动纷纷发表意见。

谌书记对下一阶段落实“两学一做”的学习教育,提出了两点要求:一是及时结合实际研究制定出公司的学习教育实施方案;二是各支部要按照学校要求精心谋划安排、紧密结合公司“师德师风建设年”活动,切实把学习教育抓细抓实。

公司总经理熊利明在会上强调,我们要认真组织落实“两学一做”学习教育活动,以“两学一做”学习教育为契机,紧密结合公司2016年的销售中心工作,高度重视,充分发挥各方资源,集中全力去库存,做到“两手抓、两不误”,切实把学习教育成果转化为推动公司发展和育人工作的强大动力。

会后给每位同志发送了专门的笔记本,希望大家深化认识,认真学习,做好学习笔记。