赤伏物业关于教师节开展“感恩教师,回馈业主”的活动通知

所属栏目:公司动态
发布时间:2016/09/06 15:20:43

在教师节来临之际,赤伏物业为了感谢小区教职工对物业工作的理解和支持,携手相关学院开展小区免费服务活动。具体活动内容如下:

一、活动对象

居住在杨家坪家属区和理工雅苑小区的在职或离退休教职工业主。(在哪个小区报名就只参加哪个小区的活动)

二、活动小区

1、杨家坪家属区

2、理工雅苑小区

三、免费服务项目

1、室内服务

活动一:专业家政人员免费上门深度清洁抽油烟机一台,每个小区限额50台,需报名抽签。

活动二:专业家政人员免费上门深度清洗空调一台(柜机/挂机任选),每个小区限额50台,需报名抽签。

2、室外服务

活动三:专业理发师免费提供理发服务,由教职工自行前往小区指定位置参与。

活动四:电气与电子工程学院志愿者免费提供小型家电维修服务(具体以现场提供的维修范围为准),由教职工自行携带小家电至小区指定位置维修。

四、参与方式

1、空调及抽油烟机上门清洗服务采取先报名后抽签的参与方式,通过电话或现场报名服务项目,并在规定时间、地点参与抽签,抽签成功的教职工领取一张服务卡,凭服务卡与家政人员预约上门时间,服务有效期截止时间为2016年9月30日,过期无效。

1)杨家坪家属区时间安排

报名时间:96—809:00——17:00

报名地址:物业客服中心报名电话:68822865 68667013

抽签时间:91009:00—10:00 抽签地址:科艺苑外广场

2)理工雅苑小区时间安排

报名时间:96—8 09:00—17:00

报名地址:物业客服中心报名电话:62561672 62561284

抽签时间:91009:00—10:00抽签地址:小区正大门旁

2、两个小区室外开展的免费服务项目时间均定于2016年9月10日09:30—16:30,由教职工自行前往参加。

杨家坪家属区室外服务地点:小区科艺苑外广场

理工雅苑小区室外服务地点:小区正大门旁

请大家互相转告,踊跃报名参与!

特此通知!

 

 

重庆赤伏物业管理有限公司

2016年9月6日

阅读次数: