关于开展提任干部试用期考核工作的通知

所属栏目:通知公告
发布时间:2015/05/12 11:26:56

重庆理工大资产经营管理有限责任公司
关于开展提任干部试用期考核工作的通知

公司各部门、各下属公司:

经公司研究,决定对2014年新提任且试用期已满的干部进行试用期考核,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,进一步加强干部管理,提高干部的公信力,努力建设一支适应企业发展要求的、高素质的干部队伍。

二、考核原则

客观公正原则、注重实绩原则和群众公认原则。

三、考核对象

2014年新提任且试用期届满的干部(名单见附件1)。

四、考核内容

德、能、勤、绩、廉五个方面,重点考核德、能两项。

五、考核等级及标准

考核分称职、基本称职、不称职三个等次。

六、考核程序和方式

(一)本人撰写试用期工作总结,填写《重庆理工大资产经营管理有限责任公司干部试用期考核表》(见附件2)。于2015年5月18日(星期一)前报资产公司综合管理部,同时发电子邮件至clgdzc@126.com(邮件名请注明“姓名+干部试用期考核”)。

(二)述职测评。公司组织召开述职会,试用期考核期满干部分别进行述职,并接受民主测评;参加人员范围为公司部门负责人及以上成员。

(三)组织考察。公司组成考核小组,采取谈话考察、征求意见等方式,对被考核干部进行考察。

(四)考核结果的评定。由考核小组根据民主测评和考察情况,综合分析提出初步考核结论,报总经理办公会审定考核结论,并将考核结论反馈给各单位及个人。

七、有关要求

做好干部试用期考核工作,是建立健全干部选拔、任用和管理的重要工作。各单位务必高度重视,按照有关要求,及时通知所属单位试用期干部认真做好总结,积极配合考核小组,认真做好试用期干部考察工作。

特此通知。

 

附件:1、试用期考核人员名单

          2、试用期考核空表

 

 

重庆理工大资产经营管理有限责任公司综合管理部

2015.5.12

附件1:试用期考核人员名单

附件2:试用期考核空表

阅读次数: