公司党总支召开专题民主生活会

所属栏目:公司动态
发布时间:2015/03/13 16:00:45

2015年3月13日,公司党总支召开专题民主生活会。学校副校长张新益、公司全体领导参加会议,党总支宣传委员、纪检委员列席会议。公司党总支书记谌蓉主持会议。

会上,党总支书记谌蓉对党的群众路线教育实践活动的整改落实情况及党风廉政建设情况进行通报,公司党总支认真落实学校党委《关于开好2014年度二级单位领导班子民主生活会的通知》,统一部署,有序推进,以从严务实的态度,狠抓整改方案落实,确保整改清单各项任务如期完成。

党总支书记谌蓉代表班子就2014年“党的群众路线教育实践活动”专题民主生活会作对照检查发言,深入分析检查了公司班子和班子成员在遵守党的政治纪律、贯彻民主集中制、反四风、落实八项规定等方面的情况,从政治理论学习、调查研究、创新进取意识等方面分析了原因,提出了今后的努力方向和整改措施:一是加强综合学习,增强理论功底,努力提高整体素质;二是廉洁自律,严格遵守党的纪律;三是加强调查研究,充分调动大家的积极性,不断增强集体凝聚力;四是增强创新意识和工作实效。

公司领导班子所有成员先后作个人对照检查发言,认真诚恳地进行自我批评。其他同志都分别提出意见、建议,开诚布公地开展了批评。

副校长张新益在总结发言中指出,这次专题民主生活会紧扣主题,班子及每位同志都进行了深刻剖析,认真地开展了批评和自我批评,工作都做得到位。但是今后仍需继续把制度建好,把工作做得更好,同时,要求做好下属人员的教育工作,更好地推动公司的发展。

为了开好此次专题民主生活会,公司领导班子成员在会前做了充分准备,认真学习了规定的学习内容,通过书面形式征求意见,全面梳理了党的教育实践活动完成情况,领导班子成员之间开展了真诚的交心活动,所有班子成员都认真撰写了对照检查材料。

阅读次数: