心系员工,爱洒基层--师德师风建设之献爱心篇

所属栏目:公司动态
发布时间:2016/05/31 15:24:58

近日,资产公司连同爱心单位、爱心人士为员工童远靖捐助现金达23000余元。童远靖是赤伏物业管理公司理工雅苑管理处的一名员工,在2014年6月24日,她的四岁女儿熊梓涵因感冒引发高烧不退,经重庆儿童医院血液科确诊为"急性髓细胞白血病M2a",在这两年中,一个不满四岁的孩子,经受了9次化疗,忍受了化疗期间的各种疼痛,但2016年3月15日,小涵涵的病情再次严重复发,医生的建议是必须尽快进行骨髓移植,移植的前期费用就需30多万元,之前的治疗费用已用去接近40万元,对这个家庭来说无疑又是沉重一击。正当她陷入绝望之际,资产公司领导及工会发出倡议引起了大家的共鸣,在大家的关爱支持下,共获得集团员工、7家单位、爱心人士的现金捐助23000余元;此外,公司党总支书记谌蓉、副总经理游四海及工会委员亲自去医院看望并慰问,给她精神上的鼓励,让她重树生活的信心。为此,童远靖感激不尽,专门为资产公司献上一面“情系员工献爱心、关爱基层暖人心”的感恩锦旗和一封感谢信,决心自己要更加努力地工作来回馈社会、回馈公司。

资产公司自今年3月开展师德师风建设活动以来,公司一直重视师德师风建设年的教育宣传与活动开展,这次的献爱心、暖人心的捐助事迹便是一个成功的典范,反映了我公司员工的凝聚力和战斗力,更有助于公司抓好师德师风建设,培育一支师德高尚、充满爱心的优秀群体,为促进集团的可持续发展提供坚实保证。

 

 

童远靖及其家人赠予公司的锦旗


 

童远靖及其家人致公司的感谢信


 

 

阅读次数: