资产公司召开师德师风建设年动员大会

发布时间:2016/03/17 09:04:56

2016年3月17日上午,公司在二楼大会议室召开了师德师风建设年动员大会。公司党总支书记谌蓉主持会议,学校副校长张新益、副校长杜华、公司全体领导及全体员工参加了会议。

会上,党总支书记谌蓉传达了学校师德师风建设年动员大会及石晓辉校长在2016年“师德师风建设年”动员大会上的讲话精神、学校党风廉政建设专题学习会的会议精神。谌书记要求全体员工要认真学习并贯彻落实,深刻领会和把握学校“师德师风建设年”的新任务、新要求,要按照学校的部署和要求,及时部署安排公司的“师德师风建设年”活动工作,深入推进公司的师德师风建设年的活动和党风廉政建设工作。

公司总经理熊利明提出要贯彻落实学校师德师风建设年活动的要求,积极融入到这项活动中;公司要成立活动小组,并拟定具体的实施方案;形成文明礼貌、工作严谨的工作氛围,构建“管理育人、服务育人”的全员育人格局。

副校长张新益在总结讲话中对工作提出了要求和希望,一要高度重视师德师风建设年活动,要遵守劳动纪律,提高职业道德;二要有主人翁意识;三要有创新意识。希望大家能团结一致,集思广益,更好地推进企业集团的发展。