重庆达康建筑工程有限公司关于2台QTZ63塔式起重机处置的竞争性谈判结果公示

所属栏目:通知公告
发布时间:2020/01/17 10:15:18

重庆达康建筑工程有限公司关于2台QTZ63塔式起重机处置项目经评审小组谈判,确定重庆赛芸建筑设备租赁有限公司为中标候选人,金额为人民币176000元。现予以公示,公示期为3日。在公示期内,各投标人如对结果有异议,可向招标人反映举报有关情况,招标人将据此进行调查核实。

投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《重庆市招标投标条例》规定的投诉将不予受理。

投诉电话:023-68452030,督查室。



重庆达康建筑工程有限公司

2020年1月17日

阅读次数: